Следовать по заданному пути

следовать по заданному пути

For English version click here.

Всё, что от меня требуется – это следовать по заданному пути.

Шаг 38. Бог знает путь к Знанию гласит: «вдохновляйся сегодня тем, что Бог знает путь к Знанию, и тебе только надо следовать по заданному пути».

Я поделилась раньше в этом блоге о своих трудностях со словом «Бог». А тут мне говорит, что Бог знает путь к Знанию. Что я должна с этим делать? Как растолковать это заявление? Но Шаги к Знанию – это не интеллектуальное занятие, эта подготовка не призывает к анализам или играм ума. Этот Шаг предлагает мне «ощущать присутствие Бога, молча, в тишине. Не размышлять о Боге, не заниматься домыслами, не задаваться вопросами, не сомневаться, а просто ощущать».

В своих записях к этому Шагу, я написала: «Как хорошо знать, что мне всего лишь надо следовать по заданному пути, а этот путь к Знанию просто проявится во мне, потому что я его признаю – да это правда. Не может быть никакого разочарования. Ведь Бог никуда не денется – вот это да!

Cледовать по заданному пути

Мне только надо следовать по заданному пути. Какая свобода! Ведь больше нет необходимости заниматься домыслами и сомнениями. Даже нет необходимости строить догадки о Боге, ибо Бог никуда не денется, Бог тихий, Бога только нужно ощущать. Не надо себя обременять всякими сложностями, истолковав одно, придумывав второе. Путь к Знанию существует испокон веков. Другие проходили по этому пути, они ощущали и испытывали присутствие Бога и сумели следовать заданному пути. Всё, что от меня требуется, это следовать по заданному пути тоже. Ну это наверно мне по силу, не так ли?

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! Добро пожаловать в Тайну просветления! We document the study of the New Message from God in general, and the book Steps to Knowledge in particular. Мы тут делимся своим опытом изучения Нового Послания от Бога, в общем, и книги Шаги к Знанию в частности. Find out more about us here. Узнайте больше о нас здесь. Find out how to contact us here. Узнайте, как связаться с нами здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *