Я собираю драгоценные камни мудрости.

Я собираю драгоценные камни мудрости.

Я собираю драгоценные камни мудростиШаг 84. Обзор

Рассмотри занятия и наставления за последнюю неделю. Объективно рассмотри свое продвижение. Осознай насколько обширным должно быть твое обучение. Твои шаги сейчас маленькие, но значительные. Маленькие шаги приведут тебя к цели. От тебя не ожидают больших скачков, но даже маленькие шаги покажутся большими прыжками, так как ты получишь намного больше, чем когда-либо имел. Позволь своей внешней жизни перестроиться, в то время как твоя внутренняя жизнь начнёт себя проявлять и излучать свет на тебя. Сосредоточься и прими изменения в твоей внешней жизни, так как это во благо тебе. Ошибка станет очевидной только в том случае, если ты не последовал Знанию. Это приведёт тебя к необходимым действиям. Если же Знание не будет против изменений, происходящих вокруг тебя, то и тебе не стоит беспокоиться по этому поводу. Со временем ты обретёшь спокойствие Знания. Ты будешь разделять его уверенность, спокойствие и истинные дары.

Поэтому проведи свой обзор в течение одного длительного периода. Сделай обзор с особым вниманием и разборчивостью. Не забывай осознавать как идет твой процесс обучения.

Практика 84: одно длительное практическое занятие.

Разъяснительное замечание–перевод Шагов к Знанию на русский язык находится на начальной стадии. Тот перевод, который вы тут читайте, является первой попыткой передавать смысл Шагов на русском языке.

Мне нравится то, что другой человек, вдохновленный Новым Посланием, написал на Форуме Всемирного Сообщества. Он написал, что он считает каждый Шаг, как своего рода ‘сдвиг’ в его сознании. Пожалуй соглашусь. Как будто лампочка загорелась. Каждый Шаг открывает больше сознание и остается со мной. Я собираю драгоценные камни мудрости, в то время как я продвигаюсь дальше по пути Знания. Каждый камень искрится сам по себе, в то время как вместе они формируют ценный клад мудрости, из которого я могу черпать советы в любое время. Все, что от меня требуется – это открыть крышку моего более глубокого ума, и вот они на ладони. Моя внутренняя жизнь проявляется и проливает свой свет на меня.

Я собираю драгоценные камни мудрости.

Шаг 78 – я ничего не могу сделать в одиночку – я не одна, мои Невидимые Наставники постоянно меня поддерживают и помогают.

Шаг 79 – я позволю неуверенности существовать – если я неуверенная, значит я открыта к подсказкам, я не настаиваю на своем, я смиряюсь, я готова к тому, чтобы судьба вела меня в другом направлении.

Шаг 80 – я могу только практиковать – я практикую так или иначе, так что было бы лучше практиковать что-то продуктивное, полезное.

Шаг 81 – я не обману меня сегодня – я не обману себя тем, что я низкого мнение о себе, я не буду себя унижать.

Шаг 82 – я не буду осуждать другого сегодня – я не буду осуждать другого, поскольку другие не знают, что они делают, они не виноваты, они просто лучшего не знают.

Шаг 83 – я ценю Знание превыше всего – Знание ведет меня туда, куда я должна пойти, Знание знает лучше всего, если я не буду обременить свой ум лишним барахлом, то Знание подскажет, что я должна сделать.

Ознакомьтесь с источником.

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! Добро пожаловать в Тайну просветления! We document the study of the New Message from God in general, and the book Steps to Knowledge in particular. Мы тут делимся своим опытом изучения Нового Послания от Бога, в общем, и книги Шаги к Знанию в частности. Find out more about us here. Узнайте больше о нас здесь. Find out how to contact us here. Узнайте, как связаться с нами здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.