У Меня Огромная Потребность в Истинном Знании

У меня огромная потребность в истинном Знании

У Меня Огромная Потребность в Истинном Знании

For English version click here.

Как только я начала проходить Шаги к Знанию, я почти тут же осознала, что у меня огромная потребность в истинном знании. Знание, в такой форме как оно представляет собой в этих Шагах, оглашается далеким, но ясным звоном по Древним Коридорам моего ума, пробуждая меня к тому, чтобы его принимать и восстановить, ибо оно является центром моего бытия и присутствия в этом мире.

Спешу уверять, однако, что это осознание не пришло одним разом, я продолжаю его потихоньку проникать. Тем не менее, уже занимаясь этими Шагами всего лишь неделю (я прошла этот шаг 10 ноября 2012), я знала вне всякого сомнения, что моя потребность в истинном знании огромная.

Шаг 7 представляет собой обзор первых шести шагов, предлагая рассматривать каждый шаг в отдельности, а также обдумывать всю последовательность этих шагов в целом. Во время этого обзора не надо приходить к выводам, но оно требует, чтобы я осознала настолько я нуждаюсь в истинном знании.

Занимаясь этим шагом, я не только рассматривала проделанные шаги, а ещё сделала ретроспективный анализ своей жизни до настоящего момента, раздумывая серьезно над тем, что на самом деле толкает меня к действию.

Мои записки к этому обзору гласят: размышляя о своей жизни до настоящего времени, я поняла, что не с помощью анализа и выработки условных рефлексов я оказалась в той ситуации, где я нахожусь сегодня, а через внутреннее чувство, как будто меня вело какое-то более глубокое чутьё, что-то непостижимое. Если бы я действовала по велениям аналитического ума, я бы здесь в России не оказалась сегодня, ведь решение не из разумных.

Я могу говорить, что я хотела делать то, что сделала, потому что я думала, что принимаю правильное решение, но может быть на самом деле, у меня была потребность поступить таким образом, потому что неведомо следила за подсказками Знания. Иначе говоря, если ставлю «у меня есть потребность» на место «у меня есть желание», то картина кардинально меняется. А теперь я думаю, что, пожалуй, это было Знание, которое привело меня сюда, а не мои личные желания и предпочтения.

У меня огромная потребность в истинном знании. Это для меня очевидно, это само собой разумеется. И именно этой огромной потребностью в истинном знании является тот стимул, который пробуждает меня продолжать свой путь.

*

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! Добро пожаловать в Тайну просветления! We document the study of the New Message from God in general, and the book Steps to Knowledge in particular. Мы тут делимся своим опытом изучения Нового Послания от Бога, в общем, и книги Шаги к Знанию в частности. Find out more about us here. Узнайте больше о нас здесь. Find out how to contact us here. Узнайте, как связаться с нами здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.