Следовать по заданному пути

следовать по заданному пути

For English version click here.

Всё, что от меня требуется – это следовать по заданному пути.

Шаг 38. Бог знает путь к Знанию гласит: «вдохновляйся сегодня тем, что Бог знает путь к Знанию, и тебе только надо следовать по заданному пути».

Я поделилась раньше в этом блоге о своих трудностях со словом «Бог». А тут мне говорит, что Бог знает путь к Знанию. Что я должна с этим делать? Как растолковать это заявление? Но Шаги к Знанию – это не интеллектуальное занятие, эта подготовка не призывает к анализам или играм ума. Этот Шаг предлагает мне «ощущать присутствие Бога, молча, в тишине. Не размышлять о Боге, не заниматься домыслами, не задаваться вопросами, не сомневаться, а просто ощущать».

В своих записях к этому Шагу, я написала: «Как хорошо знать, что мне всего лишь надо следовать по заданному пути, а этот путь к Знанию просто проявится во мне, потому что я его признаю – да это правда. Не может быть никакого разочарования. Ведь Бог никуда не денется – вот это да!

Cледовать по заданному пути

Мне только надо следовать по заданному пути. Какая свобода! Ведь больше нет необходимости заниматься домыслами и сомнениями. Даже нет необходимости строить догадки о Боге, ибо Бог никуда не денется, Бог тихий, Бога только нужно ощущать. Не надо себя обременять всякими сложностями, истолковав одно, придумывав второе. Путь к Знанию существует испокон веков. Другие проходили по этому пути, они ощущали и испытывали присутствие Бога и сумели следовать заданному пути. Всё, что от меня требуется, это следовать по заданному пути тоже. Ну это наверно мне по силу, не так ли?

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! We are students and advocates of the the New Message from God. We are members of a worldwide community. We seek to assist the world in successfully navigating difficult times ahead. We seek to assist the world in successfully emerging into a greater community of intelligent life. You will also find some poetry. Find out more about us here. Contact us here.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *