Праздник в Честь Посланника

Праздник в честь Посланника

На этой неделе, с 22 по 28 января 2017 г., люди всемирного сообщества Нового Послания от Бога снова собираются, чтобы отметить присутствие Посланника на Земле и присутствие Нового Послания от Бога в мире. Они отмечают Праздник в честь Посланника.

Я и в предыдущие годы 2014 г., 2015 г., и 2016 г. также писала об этом Празднике.

На второй день Праздника в честь Посланника, у нас была возможность присоединиться к Посланнику и пойти вместе с ним по той дороге, по которой он сам шел. Мы направляемся в путешествие вместе с ним.

По существу, это путешествие похоже на цветок распускающийся лепесток за лепестком.

Это путешествие можно изображать штрихами кистью.

Первый штрих – подготовка и просвещение.

Второй штрих – болезнь и резкая упада.

Третьи штрих – первый голосок возобновления, поток откровений.

Праздник в честь Посланника

Праздник в честь Посланника

Сначала мы слушаем Голос Откровения, который раскрывает нам Историю Посланника. Это – Глава Четыре в последней книге, изданной Обществом Нового Послания от Бога под названием «Новый Посланник».

Сегодня Мы расскажем историю Посланника. Это история, которая имеет большую силу и значение для тех, кто сможет её понять.

Ибо Посланник не обычный человек, хотя он выглядит обычный с внешней стороны. Он скромный человек, поэтому он ни в коем случае не возвеличивает себя. Он ищет не признания, а более глубокую связь с теми, кто предназначен встретить его и получить Новое Откровение Бога.

Прежде тем, как он был послан в мир, Ангельское Присутствие подготовило его и заложило глубоко в его уме просвещение и понимание, которое он позже преподнесет в мир — Знание и Мудрость от вселенной, от самых продвинутых рас во вселенной. Понимание будущего мира и его развития, а также понимание всех опасностей и рисков, связанных с этим; более глубокое понимание человеческих отношений, которое даст ему большую зрелость по мере того, как он будет расти в мире. …..

Кто в мире может понять эти вещи? Кто в мире когда-либо встретил Посланника или может постигнуть тайну и силу его присутствия в мире?

Праздник в честь Посланника

Далее, Маршалл поделился некоторыми своими высказываниями.

“Мое путешествие долгое, и моя путешествие значимое, потому что я приношу Знание и Мудрость от вселенной в мир, и я приношу Новое Послание от Создателя всей жизни, Новое Послание, которое бросит вызов традиционным взглядам, Новое Послание, которое откроет двери восприятия и подготовит человечество к его будущему и судьбе в Великом Сообществе жизни во Вселенной”.

“Меня послали в мир, чтобы выполнить это служение, нести бремя и преподнести дарование Нового Откровения. Во всех отношениях моя жизнь не выдающаяся. Я не претендую ни на что-либо иное. Я несовершенен, но я – Посланник, и Послание со мной и во мне, и было представлено через меня”.

“Я благословлен и обременен великой миссией. Все мое развитие отныне направлено на то, чтобы выполнить эту миссию”.

“Моя жизнь является платформой для Нового Послания, ничто больше, ничто меньше”.

Присоединяетесь к дальнейшим трансляциям на этой недели  NewMessage.org/live

 

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! We are students and advocates of the the New Message from God. We are members of a worldwide community. We seek to assist the world in successfully navigating difficult times ahead. We seek to assist the world in successfully emerging into a greater community of intelligent life. You will also find some poetry. Find out more about us here. Contact us here.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *