Знание Со Мной, но Где же Я?

Знание с мной, но где же я?

Знание со мной, но где же я?

Знание полностью с тобой, но оно находится в той части твоего ума, в которую ты пока ещё не проникнул. Знание представляет твою Истинную сущность, Истинный разум и Истинные взаимоотношения во Вселенной. Оно также содержит в себе твоё высшее предназначение и идеальное использование твоей сущности, твоих врожденных способностей и навыков, даже твоих ограничений – всё это дано тебе на благо миру.

Знание с тобой, но где же ты? Сегодня подумай о том, где ты. Если ты не со Знанием, то где? Поэтому, три раза в день по 10 минут, размышляй над тем, где ты находишься, не физически или географически, а где ты находишься с точки зрения осознания себя в мире. Задумайся об этом очень серьёзно. Не позволь своему уму отвлечь тебя от этого размышления. Крайне необходимо задать эти вопросы именно сейчас, в начале твоей подготовки.

Практика 2: три практических занятия по 10 минут каждое

Разъяснительное замечание–перевод Шагов к Знанию на русский язык находится на начальной стадии. Тот перевод, который вы тут читайте, является первой попыткой передавать смысл Шагов на русском языке.

See English Version here.

Исходя с того, что Шаг 1 меня воодушевил словами о том, что несмотря на то, что я без Знания, Знание всё-таки со мной, в Шаге 2 я столкнулась с беспокоящим вопросом—тогда где же я сама?

Я без Знания, с этим я согласна. Тем не менее, я также согласна с тем, что Знание пребывает в той части моего ума, куда я пока ещё не проникнула. Как мне видится, это дает мне некоторое преимущество. Ведь, я не обладаю тем, чего хочу, но я знаю, где его найти. Я не иду туда, не знаю куда, не найду то, не знаю что. У меня есть цель, а когда я её достигну, я обрету себя истинного, свою истинную сущность и свои истинные взаимоотношения во Вселенной. К этому, пожалуй, стоит стремиться.

Знание с мной, но где же я?

Так что, когда этот Шаг рекомендует, чтобы я поразмышляла над тем, где я нахожусь сейчас, я вижу себя мысленным взором, как будто стою внизу у первой ступени лестницы, которая восходит вверх, а там наверху мелькает что-то сияющее и заманчивое.

Я всё ещё без Знания, но я стремлюсь к нему, я хочу добраться до той части моего ума, где это Знание пребывает, ищу пути к обладанию им.

Не слишком ли это чрезмерное требование?

В ответ на мои искания, я услышала от другого человека, практикующего “Шаги”, следующее: «Ты пока ещё на пути. Путь длиною в жизнь. По пути ты научишься, как знать. Потребуются время и усилия. Потребуется прохождение по “Шагам к Знанию”. Потребуются последовательность и упорное стремление».

Ободряясь тем, что я не участвую в гонке, а отправляюсь в дорогу длиною в жизнь, я смело делаю следующий шаг.

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! We are students and advocates of the the New Message from God. We are members of a worldwide community. We seek to assist the world in successfully navigating difficult times ahead. We seek to assist the world in successfully emerging into a greater community of intelligent life. You will also find some poetry. Find out more about us here. Contact us here.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *