Вещи, Выходящие За Пределы Понимания

Я допускаю, что есть вещи, выходящие за пределы понимания.

за пределы понимания

For English version click here.

Мне думается, что люди, занимающие Шагами к Знанию, будут получать больше удовольствия от своих стараний, если они допускают, что есть вещи, выходящие за пределы понимания.

Когда до тебя дойдет, что твоя жизнь до настоящего момента построена на очень хрупким фундаменте и в основном состоится из твоих предположений и предпочтений, а не основана на познаваемой реальности, то скорее всего захочешь бросать всё к всем чертам и быстро убраться.

Про себя, однако, могу подтвердить, что такого не было. Я решила остаться на месте и пытаться дальше пробить суть того, что эти Шаги мне предлагают. Более того, я допускала, что имею очень поверхностное понимание всего этого. Я даже дошла до мысли, что вообще ничего не понимаю, и лучше помолчать.

Тем не менее, я решила не вешать нос, а размышлять дальше о том, что на самом деле может быть моим истинным фундаментом. Меня особенно утешила фраза в Шаге 6 о том, что «этот фундамент основан на твоей жизни за пределами этого мира, ибо ты оттуда пришел и туда будешь возвращаться».

Почему именно эта фраза утешила? Потому что она подтвердила одну из моих заветных и давних мыслей—я откуда-то пришла в этот мир и туда вернусь, когда уйду. А теперь в меня ещё вселяется уверенность в том что, там находится мой истинный фундамент. Скажу больше – мой истинный фундамент находится в Боге. Он находится в той части себя, которая не принадлежит моему физическому телу, моим мыслям и идеям, моим верованиям и надеждам, желаниям и предпочтениям, а в той части себя, выходящей за пределы понимания.

Так, мой истинный фундамент – понятие, выходящее за пределы моего понимания, но я очень в нем нуждаюсь. Поэтому я следую рекомендациям и размышляю над этим вопросом с искренностью и глубоким проникновением. Я допускаю, что без этого фундамента, всякое продвижение будет безнадежным. И принимаю этот фундамент, как великое превосходство, даже если оно выходит за пределы понимания.

*

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! Добро пожаловать в Тайну просветления! We document the study of the New Message from God in general, and the book Steps to Knowledge in particular. Мы тут делимся своим опытом изучения Нового Послания от Бога, в общем, и книги Шаги к Знанию в частности. Find out more about us here. Узнайте больше о нас здесь. Find out how to contact us here. Узнайте, как связаться с нами здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.