Моя индивидуальность – выражение самой жизни

Моя индивидуальность – выражение самой жизни.

выражение самой жизни

Шаг 12. Моя индивидуальность – выражение самой жизни.

В этом контексте твоя индивидуальность является преимуществом и источником радости, а не причиной изоляции или источником осуждения себя или других. Это отличие не возвышает тебя над другими и не унижает. Оно лишь выявляет истинное предназначение твоей индивидуальности и её потенциала в будущем. Ты здесь для того, чтобы выразить что-то. Это истинное значение твоей индивидуальности, так как ты уже не желаешь быть отделённым.

Два раза сегодня, практикуй то занятие внутреннего безмолвия, которое мы тебе уже показали.

Практика 12: два практических занятия по 15 минут каждое.

Разъяснительное замечание–перевод Шагов к Знанию на русский язык находится на начальной стадии. Тот перевод, который вы тут читайте, является первой попыткой передавать смысл Шагов на русском языке.

Моя индивидуальность – выражение самой жизни

Этот Шаг находит во мне отклик, в том смысле, что он отражает новое качество, которое я ощущаю в своей жизни последнее время. Это качество трудно поддается объяснению, но можно его описывать, как особое ощущение спокойствия, внутреннее понимание, что всё идет своим ходом, жизнь развивается так, как надо, без особого напряга. Хотя, по существу, ничего особенного не изменилось, можно даже сказать, что прибавилось новые вызовы и трудности, которые требуют своего разрешения.

Я нахожусь в мире, чтобы что-то выразить, и это «что-то» относится к моему вкладу в мир в целом, в наше общее дело. Но это не моя личная заслуга, моя роль, как личность, а скорее относится к моей сущности в качестве частицы всей жизни, к той части себя, которая участвует в мироздании в целом. Вот мое понимание сегодня.

Есть ещё один текст Нового Послания от Бога “Провозглашение”, в нем гласит:

Оно говорит о глубокой духовной потребности человека—о нужде иметь цель, смысл и направление.

Оно говорит о глубоких взаимоотношениях, которые люди могут создавать между собой, взаимоотношениях, представляющих их высшую цель в жизни.

Как я понимаю, у меня есть цель, предназначение, которое относится к себе, к своей индивидуальности, но без взаимоотношений с другими, я вряд ли смогу это предназначение выполнить.

Пришел на ум образ картинки-загадки, где есть многие составные части, отдельные компоненты. Они как бы существуют по отдельности, сами по себе, но только имеют значение, когда они все вместе соединяются, чтобы составить одно целое, одну большую красивую картинку. Мое определённая цель только чего-то стоит, когда я соединяюсь с остальными, сделаю свой индивидуальный вклад в целом.

Ознакомитесь с другими материалами Нового Послания на русском языке тут.

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! Добро пожаловать в Тайну просветления! We document the study of the New Message from God in general, and the book Steps to Knowledge in particular. Мы тут делимся своим опытом изучения Нового Послания от Бога, в общем, и книги Шаги к Знанию в частности. Find out more about us here. Узнайте больше о нас здесь. Find out how to contact us here. Узнайте, как связаться с нами здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.