Время быть на страже

 Время быть на страже.

For English version click here.

Время быть на страже – для меня с 22 января по 28 января 2014 было именно такое время. В это время транслировалась серия передач с участием людей Нового Послания от Бога по всему миру. В течение семи дней, эти передачи шли на Ютюбе в прямом эфире под общем названием «The Vigil». Я не нашла подходящий перевод этого слова на русском языке, потому что речь не идет о религиозном обряде, и это событие не произошло ночью, поэтому затрудняюсь передать суть смысла этого слова на русском в данном контексте. Пусть остается на английском.

Цель этих передач – познакомится поближе с человеком, которого послан в этот мир, чтобы привнести нам Новое Послание от Бога для наших времен и времен будущего. Его зовут Маршалл Виан Саммерс.

Есть большая вероятность, что многие будут отрицать его, говорить, «что за чушь?!» Я понимаю, но мой внутренний голос подсказывает мне, что стоит прислушиваться к тому посланию, которое этот человек привносит в мир, потому что он содержит ту истину, которую я давно искала. Лично для меня – это важно, поэтому я смотрела эти передачи каждый день в течение недели и выносила из каждого важную для себя информацию. Для меня это было время быть на страже.

Хочу поделиться впечатлениями.

Время быть на страже

Первый день – 22 января – ведущие Рид, сын Маршалла, и Патриция, его жена, с коротким выступлением самого Маршалла.

В письменном вступлении к видео гласит: Мы как будто взглядываем на многогранный алмаз, чтобы проникнуть в тайну наших взаимоотношений с этим человеком, первым посланником Великого Сообщества, послан на Землю.

Для меня было именно так. Честно говоря, я не знаю, кто этот человек. Его присутствие в мире непостижимое. Скажу одно, каждый раз, когда я слушаю его слова, я чувствую глубокий внутренний отклик.

В этот раз он говорил кратко (с 1:06 по 1:011 минут передачи), но ёмко.

Следующие слова для меня были самими значимыми:

«Я прошу вас быть теми, кем вы являетесь на самом деле. Hе жалкими, не самоуниженными, не слабыми, не податливыми к чьей-либо манипуляции и влиянию, а теми, кем вы являетесь на самом деле».

«Доверять мне означает доверять тому, что верно внутри вас».

Второй день – 23 января – ведущие Ана и Эллен

Ана задала важный вопрос – почему, когда до сих пор упор делался на Послании, а не на Посланника, теперь мы сосредоточим наше внимание на посланника? Задавайте себе этот вопрос и обратите внимание на какой-либо дискомфорт вы, может, почувствуете при этом.

Я задала себе этот вопрос и вот, что скажу.

Дискомфорта я не почувствовала, скорее скептицизм или неверие. Неверие, потому что трудно верить в то, что есть человек на Земли, которого послан с выше, чтобы передать нам Новое Послание от Бога. Это вне моих нынешных рамок понимания. Но я готова принять то, что нельзя доказать, то, что кажется невероятным. Я готова сказать, «а почему бы и нет»?

Третий день – ведущие Рид и Уилл

В этой передаче, мы узнали много интересных подробностей о жизни Маршалла до сегодняшнего дня, как он жил раньше, когда познакомился с женой, путь его подготовки к тому, чтобы принимать откровений. И Рид показал нам содержание сумки, которую Маршал всегда носил с собой во время его пробуждения.

Четвертый день – ведущие Айша и Тайн

Маршалл прошел все испытания на прочность, так сказать – есть у него все необходимые качества, чтобы справиться с его ответственной задачей – верность, сдержанность, терпимость, доверие, умение видеть ошибки без осуждения, умение ждать, эмоциональная стойкость, надежность, проницательность, благоразумие, стабильность.

Я думаю, что стоит развивать взаимоотношения с человеком с такими качествами.

Пятый день – Миссия и ноша посланника – ведущие Роберт и Джанин

Миссия настолько огромная, что слишком тяжко вынести одному человеку. Это большая физическая и умственная нагрузка на человека. Ему нужна помощь.

Шестой день – Будущее и судьба посланника – ведущие Карол и Дарлин

Мне в общем было очень приятно смотреть на всех ведущих и выступающих. С некоторыми из них я лично знакома или переписываюсь. У женщин особенно я заметала – сияющие глаза и кожа, моложавость, какая-то внутренняя огонь и свет. Я очень хотела увидеть Дарлин (она отвечает за переводами Послания на разные языка) и вот она появилась. Мои ожидания сбылись. А совершенно неожиданно было, когда одна женщина прочитала на эфир мое письмо Маршалу с поздравлениями на его день рождения. Так что это был большой сюрприз. (Можно слушать на английском, начиная с 52.30 минут передачи.)

Седьмой день – Празднование дня рождения Посланника, его присутствия в мире и его миссии служить миру – ведущие Рид и Патриция, с выступлением Маршалла.

Я заметила, что Маршалл выглядел бодреньким и оживлённым сегодня. Это меня обрадовало.

По большему счету, мне очень много дала эта неделя передач. Я почувствовала себя частью одного целого с этими людьми. Моя уверенность, что я иду верным путем окрепла. Я продолжаю свое прохождение по Шагам к Знанию с радостью в душе, с осознанием, что я там нашла то, что я всю свою жизнь искала, и есть у меня поддержка и взаимопонимание с единомышленными людьми.

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! We are students and advocates of the the New Message from God. We are members of a worldwide community. We seek to assist the world in successfully navigating difficult times ahead. We seek to assist the world in successfully emerging into a greater community of intelligent life. You will also find some poetry. Find out more about us here. Contact us here.

6 thoughts on “Время быть на страже

  1. Уважаемые “хомо сапиенс” прекратите разочаровывать людей. Начните думать своей головой хотя бы о жизни в целом. Почему вы всегда склоняетесь к чьему либо мнению. Понимаю, что для части из нас это природно, но это не означает становиться фанатиком, тем более стадное чувство почему то всегда начинает работать.
    Представьте себя в мире, где нет религии, государств, добра и зла, и прочей ерунды нами придуманной и поступок который вам нужно сделать. Вот это и будет истина. Выбор в основном прост, либо вы выбираете в пользу для себя, либо для общества. Незачем уходить в религию, что бы жить по совести.
    Успехов, извиняюсь что на скорую руку написал.

  2. Спасибо, Олег, за Ваш коммент. Я уважаю Ваше мнение, каждый выбирает свой путь, как ему удобнее смотреть на себя и на окружающий мир. Я сама стараюсь не падать в фанатизм (скорее обхожу десятой дорогой) и я не религиозный человек. Тут речь об ином. Но чтобы вникать в суть требует время, желание, может быть, даже разочарование в чем-то, стремление найти что-то более значимое и ценное в жизни.

    Я не думаю, что надо уходить в религию, чтобы жить по совести – отнюдь! Если Вы довольным собой и своей жизнью, то отлично, живите спокойно дальше. Я тут на русском просто делюсь тем, что мне помогает, мало ли что, может и ещё кому-нибудь пригодится. Удачи Вам!

  3. Если хотите, можете ознакомиться с другими записами на русском на сайте, чтобы иметь более широкее представление о чем тут речь. Спасибо за внимание.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *