Восприятие великой любви

Восприятие великой любви

Фото от Ольги Фроловой

For English version click here.

Восприятие великой любви – это не то, чем обыкновенный человек занимается каждый день. Однако, Шаги к Знанию побуждают тех, кто ими занимается, именно к тому роду восприятия. Например, кроме восприятия великой любви, их побуждают к тому, чтобы воспринимать то, что они чувствуют и осознают, испытывать великие взаимоотношения и воспринимать великую истину жизни.

В Шаге 24, я имела представление, что великая истина жизни заключается в принятии того факта, что я достойна любви Бога. Шаг 25 «Я – Одно Целое с Великой Истиной Жизни» начинается с вопросом: «Что такое великая истина жизни»? Я это понимаю как некое резюме. Я поведу итоги предыдущего шага, до того как я иду дальше.

В Шаге 25, я должна почувствовать великое взаимоотношение, которое является плодами великой истины. Как я понимаю, это великое взаимоотношение является моим взаимоотношением с Богом моего понимания. Для меня это взаимоотношение и есть чистая любовь, поэтому как я могу не быть достойна её, когда она представляет собой мою истинную суть.

В своих записях к этому Шагу я написала: Всё интуитивно становится ясным по мере того, как я шагаю дальше. Сомнения и скептицизм уже не кажутся существенными. Они могут появляться время от времени, но они почти тут же исчезают, оставляя за собой ощущение уверенности, что я двигаюсь в нужное направление. Это очень импонирует.

Этот Шаг гласит, что я нахожусь в великом взаимоотношении с жизнью, что оно выражается через великую любовь, которую я воспринимаю. А как это осуществлять? Как оно выглядит? Что это всё значит? Что я должна чувствовать и что делать? Очень озадачивает!

Восприятие великой любви

А тут я вспоминаю ещё один текст Нового Послания, который называется «Великая Любовь». Именно этот текст подтолкнул меня к тому, чтобы дальше изучать Новое Послание.

Это чтение дает мне понять, что тут я сталкиваюсь с чем-то вне моего обыкновенного восприятия, с чем-то более глубоким и таинственным.  Я могу только доверять тому, что по мере того, как продвигаюсь, всё становится явным.

Есть Великая Любовь, любовь, которую Бог поместил внутри вас, внутри каждого человека. Эта любовь ждет, когда её обнаружат, ждет когда её начнут выражать и ощущать.

<…> Но вы родились с более глубоким умом, умом Знания. Этот ум не думает таким же способом, как думает твой интеллект. Он видит и знает. <…> Это более глубокий ум называется Знанием в “Новом Послании”, потому что он связан с восприятием прямого познания, взаимосвязи, истинного осознания и настоящих взаимоотношений.

Восприятие великой любви с этой позиции будет осуществляться естественным образом по мере того, как я иду дальше по тому направлению, куда Шаги к Знанию меня ведут.

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! We are students and advocates of the the New Message from God. We are members of a worldwide community. We seek to assist the world in successfully navigating difficult times ahead. We seek to assist the world in successfully emerging into a greater community of intelligent life. You will also find some poetry. Find out more about us here. Contact us here.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *