Я продолжаю держать путь

путь

For English version click here.

Больше года назад, я описала свой путь по мере того, как я начинала заниматься Шагами к Знанию.

Выкладываю свой пост ещё раз тут, а потом опишу, как жизнь складывается сегодня, по мере того, как я продолжаю держать свой путь.

Я дерзко держу путь по мере того, как продолжаю заниматься “Шагами к Знанию“.

Шаг 41. Я не боюсь Божьей силы стал некой ключевой точкой для меня в своем осознании и признании Божьей силы. Этот Шаг гласит о том, чтобы не бояться Божьей силы, и более того, не бояться дерзко двигаться вперед, чтобы разведывать самое естественное.

В тот день, 18 декабря 2012 г., когда я занималась этим шагом, мое внимание обращалось на стихи Роберта Фроста «Другая Дорога».

ДРУГАЯ ДОРОГА

Еще я вспомню когда-нибудь
Далекое это утро лесное:
Ведь был и другой предо мною путь,
Но я решил направо свернуть —
И это решило все остальное.

Перевел с английского Григорий КРУЖКОВ

Читайте полностью тут.

Главное для меня, это то, что поэт не знал, по какому пути следовать, не знал, какой путь выбирать, а может потом он будет жалеть о выбранном, может лучше бы, если бы он пошел по второму пути? Но вряд ли будет возможжность проверить. Он не может знать, куда лучше пойти, поэтому он совершил прыжок в неизвестность, а оказалось, что это было то, что надо.

Так было со мной, когда я резко изменила свою жизнь и переехала в Россию. Я дерзко держала путь в неизвестность, и это решило всё остальное.

Вот почему эти стихи нашли такой отклик у меня, когда я проходила этот Шаг.

Я продолжаю держать путь

Вот сегодня я могу утвердить эти слова. Путь в неизвестность продолжается и моя давняя мечта сбывается.

venture forthВчера я дошла до Шага 349 (из 365) по второму туру. Он называется “Я счастлива, что теперь я могу служить истине.”

В нем написана: “Всё, чего ты истинно хотела, передается тебе сейчас.”

Я именно такое испытываю сегодня. Я мечтала о жизни в лоно природы (о котором пишу в своем посте выше “Мечта сбывается”), а сегодня я ей полсностью живу.

Тот путь, по которому я отправилась почти 3 года назад, продолжается сегодня со всеми его счастливыми открытиями.

Для меня это подтверждение того, что я правильно выбрала свой путь.

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! Добро пожаловать в Тайну просветления! We document the study of the New Message from God in general, and the book Steps to Knowledge in particular. Мы тут делимся своим опытом изучения Нового Послания от Бога, в общем, и книги Шаги к Знанию в частности. Find out more about us here. Узнайте больше о нас здесь. Find out how to contact us here. Узнайте, как связаться с нами здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *