Я несу вам тайну вашей жизни

Я несу вам тайну вашей жизни

For English version click here.

Я несу вам тайну вашей жизни

Я хочу предложить вашему вниманию те слова, которые говорил Маршал Виан Саммерс 22 января 2014 во время первой передачи Vigil, посвящен более близкому знакомству с Посланником Нового Послания от Бога. Мы с Алисой уже поделились некоторыми этими ремарками, но у меня возникло желание поделиться этим выступлением полностью. Сердце мое подсказывает, что есть люди, которые, по разным причинам, не будут смотреть видео, которым нужны эти слова. Слова Маршала можно слушать на английском на этом видео.

Быть со мной означает быть призванным.

Я не предлагаю вам ничего из этого мира, но всё, чего вы действительно желаете; всё, что мир не может и никогда не сможет вам дать; всё, что нужно для достижения вами вашего предназначения.

Ведь вы пришли в этот мир, чтобы выполнить ваше предназначение, а не просто выжить в этом прекрасном и опасном месте, не только, чтобы жить в комфорте и безопасности, но чтобы выходить из зоны вашего комфорта и безопасности и следовать более значимой цели, которая ведома только вашему сердцу.

Я несу вам тайну вашей жизни и память о тех, кто послал вас в этот мир, и кто наблюдает за вами, кто призывает вас, даже в эту минуту, выходя за рамки обыкновенной, обыденной, поверхностной и нецеленаправленной жизни, к более существенному отклику и к более значимым взаимоотношениям. Частью вашего предназначения являются более значимые взаимоотношения с теми, кто разделяет вашу судьбу. Это сила Небес, которая открывается вам в Новом Откровении Бога. Это то, что я демонстрирую вопреки всех моих трудностей. Преданность, которая превосходит понимание, и которую нельзя объяснить, отвечая на бесконечные вопросы. Эту преданность я разделаю с вами, и прошу, чтобы вы её разделили со мной, ибо это бремя непосильно мне, оно не может быть внесено в мир одним человеком, кем бы он не был. Это самое большое Откровение когда-либо переданное человеческому роду, с целью подготовки человечества к будущему в Великом Сообществе жизни во Вселенной и подготовки к новым глобальным обстоятельствам, с которыми человечеству никогда раньше не приходилось сталкиваться.

Это требует Нового Откровения, усердной подготовки, открытого сердца и само доверия. Я прошу вас быть теми, кем вы являетесь на самом деле. Не жалкими, не самоуниженными, не слабыми, не податливыми к чьей-либо манипуляции и влиянию, а теми, кем вы являетесь на самом деле. Быть со мной означает вызвать это из себя, а также быть с теми, кто со мной, кто помогает мне, кто долго трудится незаметно и невидимо во благо – они тоже вызовут это из вас, и ваше сердце будет радоваться, что вы наконец нашли то, в чём вы нуждаетесь и что вы ищете.

Доверять мне означает доверять тому, что верно внутри вас. Те, кто не будет доверять мне, не знают чему доверять, кроме как собственному недоверию. Они не способны понять суть того, что я представляю. Но во всём мире сегодня многие ждут Нового Откровения Бога, и мы с вами должны донести его до них. Не только для их спасения, но также, чтобы создать достаточно сильный голос в этом мире, чтобы изменить курс человечества.

Я молюсь за то, чтобы я смог выполнить то, за чем был сюда послан и что те, кто должны быть со мной, смогут найти в себе храбрость, честность и почувствуют срочность присоединиться ко мне, потому что Я НУЖДАЮСЬ В ВАС ИМЕННО СЕЙЧАС.

Это любовь.

Спасибо.

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! Добро пожаловать в Тайну просветления! We document the study of the New Message from God in general, and the book Steps to Knowledge in particular. Мы тут делимся своим опытом изучения Нового Послания от Бога, в общем, и книги Шаги к Знанию в частности. Find out more about us here. Узнайте больше о нас здесь. Find out how to contact us here. Узнайте, как связаться с нами здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *