Праздник в Честь Посланника

Праздник в честь Посланника

Праздник в честь Посланника

На этой неделе, с 22 по 28 января 2017 г., люди всемирного сообщества Нового Послания от Бога снова собираются, чтобы отметить присутствие Посланника на Земле и присутствие Нового Послания от Бога в мире. Они отмечают Праздник в честь Посланника.

Я и в предыдущие годы 2014 г., 2015 г., и 2016 г. также писала об этом Празднике.

На второй день Праздника в честь Посланника, у нас была возможность присоединиться к Посланнику и пойти вместе с ним по той дороге, по которой он сам шел. Мы направляемся в путешествие вместе с ним.

По существу, это путешествие похоже на цветок распускающийся лепесток за лепестком.

Это путешествие можно изображать штрихами кистью.

Первый штрих – подготовка и просвещение.

Второй штрих – болезнь и резкая упада.

Третьи штрих – первый голосок возобновления, поток откровений.

Праздник в честь Посланника

Праздник в честь Посланника

Сначала мы слушаем Голос Откровения, который раскрывает нам Историю Посланника. Это – Глава Четыре в последней книге, изданной Обществом Нового Послания от Бога под названием «Новый Посланник».

Сегодня Мы расскажем историю Посланника. Это история, которая имеет большую силу и значение для тех, кто сможет её понять.

Ибо Посланник не обычный человек, хотя он выглядит обычный с внешней стороны. Он скромный человек, поэтому он ни в коем случае не возвеличивает себя. Он ищет не признания, а более глубокую связь с теми, кто предназначен встретить его и получить Новое Откровение Бога.

Прежде тем, как он был послан в мир, Ангельское Присутствие подготовило его и заложило глубоко в его уме просвещение и понимание, которое он позже преподнесет в мир — Знание и Мудрость от вселенной, от самых продвинутых рас во вселенной. Понимание будущего мира и его развития, а также понимание всех опасностей и рисков, связанных с этим; более глубокое понимание человеческих отношений, которое даст ему большую зрелость по мере того, как он будет расти в мире. …..

Кто в мире может понять эти вещи? Кто в мире когда-либо встретил Посланника или может постигнуть тайну и силу его присутствия в мире?

Праздник в честь Посланника

Далее, Маршалл поделился некоторыми своими высказываниями.

“Мое путешествие долгое, и моя путешествие значимое, потому что я приношу Знание и Мудрость от вселенной в мир, и я приношу Новое Послание от Создателя всей жизни, Новое Послание, которое бросит вызов традиционным взглядам, Новое Послание, которое откроет двери восприятия и подготовит человечество к его будущему и судьбе в Великом Сообществе жизни во Вселенной”.

“Меня послали в мир, чтобы выполнить это служение, нести бремя и преподнести дарование Нового Откровения. Во всех отношениях моя жизнь не выдающаяся. Я не претендую ни на что-либо иное. Я несовершенен, но я – Посланник, и Послание со мной и во мне, и было представлено через меня”.

“Я благословлен и обременен великой миссией. Все мое развитие отныне направлено на то, чтобы выполнить эту миссию”.

“Моя жизнь является платформой для Нового Послания, ничто больше, ничто меньше”.

Присоединяетесь к дальнейшим трансляциям на этой недели  NewMessage.org/live

 

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! Добро пожаловать в Тайну просветления! We document the study of the New Message from God in general, and the book Steps to Knowledge in particular. Мы тут делимся своим опытом изучения Нового Послания от Бога, в общем, и книги Шаги к Знанию в частности. Find out more about us here. Узнайте больше о нас здесь. Find out how to contact us here. Узнайте, как связаться с нами здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *