Новое Послание соответствует нынешним временам

Новое ПосланиеFor English version click here.

Посланник, Маршалл Виан Саммерс, продолжает получить откровения для наших и будущих времен. В меняющих условиях современного мира, эти откровения и послания как нельзя кстати. Они помогают сознающим людям найти свой путь среди бурных перемен современности. Вооружаясь Знанием и следуя за силой и присутствием Знания внутри себя, люди могут уверенно и бесстрашно двигаться перед на встречу судьбы.

Тем, кто пока мало знает о Новом Послании от Бога, хочу рекомендовать более глубокое изучение его.

Новое Послание от Бога является подлинным сообщением от Творца, которое послано в этот мир в эпоху великих перемен, конфликтов и потрясений. Новое Послание было получено Посланником Маршаллом Виан Саммерсом в период 30 лет. Это откровение не основано на существующих религиозных традициях или духовных учениях. Новое Послание уважает правду о всех великих Посланниках, которые были сосланы Творцом в этот мир, однако оно никак не сравнимо с предыдущими посланиями. Это новое откровение о истинной природе человеческой духовности, о наступающих великих переменах и о человеческом будущем и его судьбе в контексте Великого Сообщества разумной жизни во вселенной.

Что такое Новое Послание от Бога? 

“Новое Послание было дано Творцом всей жизни.
Цель этого послания подготовить отдельных людей
и подготовить целые народы этого мира для выживания
и продвижения вперёд сквозь большие опасности,
которые ожидают человечество впереди.
Это огромный дар в связи с надвигающейся бедой”.

Новое Послание от Бога присутствует в этом мире. Это дар от Творца всей жизни для защиты и продвижения человечества вперёд. Оно содержит предупреждение, благословение и подготовку для всех народов мира.

Как было получено Новое Послание?

Новое Послание от Бога передавалось в течение более чем 25 лет. Оно было получено Маршаллом Вианом Саммерсом в состоянии откровения. Каждое слово этого послания было сначала произнесено и записано на звуконоситель, а затем перенесено на бумагу. Это сохранило целостность и чистоту Нового Послания в его первоначальном виде. То, что в конечном итоге становилось целыми книгами, было получено за несколько дней или даже часов. Так например, 27 глав книги «Духовность Великого Сообщества: Новое Откровение», были получены всего за одиннадцать дней. Этот процесс откровения продолжается по сегодняшний день.

Почему оно здесь? 

“Вы опрометчиво несётесь в будущее,
которое не будет похожим на прошлое,
но вы к нему не готовы.
Вот почему мы имеем
Новое Послание от Бога”.

Человечество стоит перед опасностью грядущих больших перемен и неопределенного будущего …

При постоянно растущем населении в мире ограниченных ресурсов, угроза широкомасштабных человеческих лишений, эскалации конфликта и войны, присутствует больше, чем когда-либо прежде.
Вот почему мы имеем Новое Послание от Бога.

Новое Послание соответствует нынешним временам

Но спешу уверять, что это не заявления о конце света. Это зов отвернуться от своих сиюминутных забот, нужд и желаний и обнять более широкое понимание вашего существа.

В одном из откровений «Нового Послания» «Великая Любовь» говорится: «С ростом численности населения у вас есть большая возможность установить человеческое единство, есть большая потребность в том, чтобы установить человеческое единство. Живя в мире уменьшающихся ресурсов, растущему населению нужно будет соединяться для своего собственного выживания. Сама ситуация дефицита, который вы создаете, предоставляет больший стимул для человеческого объединения. Это – вся работа Знания».

Итак, я убеждена, что Новое Послание соответствует нынешним временам и дает всем нам руководство к действию в наших современных неспокойных временах.

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! Добро пожаловать в Тайну просветления! We document the study of the New Message from God in general, and the book Steps to Knowledge in particular. Мы тут делимся своим опытом изучения Нового Послания от Бога, в общем, и книги Шаги к Знанию в частности. Find out more about us here. Узнайте больше о нас здесь. Find out how to contact us here. Узнайте, как связаться с нами здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *