Не причиняйте вреда, и не желаете вреда

Не причиняйте вреда, и не желаете вреда

For English version click here.

Не причиняйте вреда, и не желаете вреда, говорит Маршалл Виан Саммерс.

С 22 по 28 января 2015г, люди всемирного сообщества Нового Послания от Бога снова собрались, чтобы отметить присутствие Посланника на земле и присутствие Нового Послания от Бога в мире. Я рассказала об этом празднике в честь Посланника в прошлом году тут.

К счастью, как и в том году, в этом году я сумела посмотреть каждую трансляцию в течение недели в реальное время. И хочу подчеркнуть, что сила энергии во время передач, когда много людей пристутсвовали в помещении Нового Послания в штате Колорадо и ещё больше слушали по всему миру, ощущалась с особой мощью. Я очень благодарна за эту возможность участвовать и поглубже рассмотреть свое отношение к Посланнику самому и к Новому Посланию в целом.

В этой записи, я бы хотела обратить ваше внимание на некоторые важные для меня моменты выступления Маршалла Виана Саммерса в последний день Праздника.

“Новое Откровение Бога для мира дает нам что-то очень ценное; оно показывает нам, как Бог относится к нам. Оно показывает нам, как Ангельская Ассамблея оценивает нас. Я хочу, чтобы вы задумались на минутку об этом. Без осуждения, без гнева, без мести, без намерения наказать, зная, что без Знания, которое было помещено внутри нас, нам свойственно заблуждаться, мы делаем ошибки, и мы относимся к себе и другим безжалостно. И пока мы не найдем это Знание, мы всё же будем жить в этом плачевном состоянии.

Как Бог относится к вам, настолько отличается от того, как вы относитетсь к себе и другим, и всюду в Откровении говорится об этом высоком отношении к вам, что вы действительно стоите чего-то, что вы важны, что ваша жизнь имеет значение, с целью и судьбой — не вашей целью и судьбой — а целью и судьбой.”

Не причиняйте вреда, и не желаете вреда

“В Новом Послании говорится, Не причиняйте вреда, и не желаете вреда. Не причиняйте вреда, не желаете вреда. Это – практика. И этой практикой нужно заниматься везде, куда вы идете в мире. Надо быть нейтральным, не осуждать, а слышать, воспринимать, слушать людей, вникать в их жизненные обстоятельства, стараться понимать, чем они дышать, что их двигает, каким силам они подвергаются.

Поэтому, чтобы переломить ситуацию, мы начинаем следить за тем, чтобы не причинать вреда и не желать вреда, сочувствовать людям, не игнорировать их, слушать их, стараясь понять, почему они страдают, почему они делают ошибки, почему они жестоко относятся к себе и другим, потому, что с таким сочувствием и уважением Небеса думают и смотрят и слушают, и Небеса слушают вас.

И если вы можете делать то же самое — и это не легко, поверьте мне; есть ситуации, где это очень трудно сделать — то вы начнете относиться к себе таким же образом, как Небеса относятся к вам, и вы будете относиться к другим с таким же терпением, с такой же чувствительностью, все же сохраняя объективность—эти две вещи вместе.

Я надеюсь, что вы будете полагаться на себя, ведь Небеса очень много вкладывают в ваше благополучие.”

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! Добро пожаловать в Тайну просветления! We document the study of the New Message from God in general, and the book Steps to Knowledge in particular. Мы тут делимся своим опытом изучения Нового Послания от Бога, в общем, и книги Шаги к Знанию в частности. Find out more about us here. Узнайте больше о нас здесь. Find out how to contact us here. Узнайте, как связаться с нами здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *