Мое предназначение развернётся как распускающийся папоротник

Мое предназначение развернётся как распускающийся папоротник.

мое предназначение развернётся

Шаг 33. У меня есть предназначение в жизни, которое я должна выполнить.

У тебя есть предназначение, которое ты должна выполнить. Предназначение, которое было дано тебе до того, как ты пришла сюда, и которое ты рассмотришь после того, как ты покинешь этот мир. Оно подразумевает восстановление Знания и правильную взаимосвязь с другими для того, чтобы произвести определённые результаты в этом мире. Это не так уж и важно на данный момент давать оценку своей нынешней жизни с целью увидеть, отражает ли она это предназначение или нет, так как ты сейчас вовлечена в процесс восстановления Знания. По мере того, как Знание будет становиться сильнее внутри тебя, оно будет благотворно воздействовать как на тебя, так и на других через тебя. В это время твои действия будут корректироваться по необходимости. Поэтому тебе не следует обвинять или оправдывать свое прошлое или настоящее, ибо ты сейчас следуешь высшей силе внутри себя.

Во время твоих двух длительных занятий сегодня размышляй над идеей о высшем предназначении в твоей жизни. Задумайся над этим. Не будь удовлетворена своими первичными ответами. Внимательно задумайся об этом. Подумай о том, что это может означать. Припомни те жизненные моменты, когда ты уже размышляла над этим или допускала возможность такого предназначения. Во время твоих практических занятий у тебя будет удобный случай задуматься об этом, но будь осторожна, не делай никаких заключений.

Практика 33: два практических занятия по 30 минут каждое.

Разъяснительное замечание–перевод Шагов к Знанию на русский язык находится на начальной стадии. Тот перевод, который вы тут читайте, является первой попыткой передавать смысл Шагов на русском языке.

В Шаге 33 говорится в том, что мне было дано предназначение до того, как я пришла сюда и я буду знать, выполнила я его или нет, только после того, как я покину этот мир. Когда я впервые услышала об этом, я огорчалась. Как же так? Я хотела знать сейчас же каково мое предназначение, зачем мучиться-то?

В моих записях я написала:

«Очень интересно, ведь, естественно, я хочу знать сейчас же каково мое предназначение. Очень как-то несправедливо, что выясняется, выполнила ли я свое предназначение или нет, когда я покину этот мир.

Но теперь, после того, как я начала проходить Шаги, мое мнение изменилось. Теперь я не тороплюсь, я готова ждать развития событий, уверена в том, что по мере того, как я восстановлю Знание внутри себя, оно поведет меня в нужное направление. И если я уже сейчас не занимаюсь тем, что должна заниматься в этой жизни, то скоро станет ясным и я буду знать куда идти, что делать».

Значит, когда я дошла до этого шага, я уже успокоилась и решила что, ничего страшного в том, что я не знаю каково мое предназначение, я уже живу в уверенности о том, что всё со временем выяснится. Мое предназначение развернётся как распускающийся папоротник.

Мое предназначение развернётся как распускающийся папоротник

Шаги к Знанию искусно рассматривают состояние дел в широком контексте. Они ловко уменьшают эго, чтобы оно вместилось в более разумных рамках.

Акцент перемешается от меня на более общую картину. Речь не о том, какая у меня есть важная и блистательная миссия, а о том, как Знание просвечивается через меня и делает свой вклад в мир. А это может проявляться в самом обыкновенном и маленьком деле. Моя миссия развернётся как распускающийся папоротник. Она не будет сногсшибательной, но она будет очень достойной и полезной.

Скачайте бесплатно “Шаги к Знанию” полностью тут.

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! Добро пожаловать в Тайну просветления! We document the study of the New Message from God in general, and the book Steps to Knowledge in particular. Мы тут делимся своим опытом изучения Нового Послания от Бога, в общем, и книги Шаги к Знанию в частности. Find out more about us here. Узнайте больше о нас здесь. Find out how to contact us here. Узнайте, как связаться с нами здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *