Кто хочет помогать с переводами?

Кто хочет помогать с переводами

Кто хочет помогать с переводами?

Перед тем, как продолжать мою затею поделиться опытом прохождения по Шагам к Знанию, я хочу сделать оговорку о том, что пока мало текстов Нового Послания от Бога переведено на русский язык. Поэтому, те переводы, которые вы читайте в моих сообщениях на русском языке, сделаны мной неофициально, то есть, они в необработанном виде, и ждут усовершенствования. За что, я прошу прошения.

На данный момент, Послание переводится на многие языков мира, по больше или меньше мере, например:

Союзники человечества существуют на французском, русском, испанском, шведском, немецком, португальском и греческом языке.

Шаги к Знанию можно читать на французском, греческом, шведском и немецком языке.

Духовность Великого Сообщества, главы 1 – 9, можно найти на шведском языке.

Много других текстов из Нового сообщения от Бога были переведены на французский, греческий, португальский, испанский, шведский, нидерландский, турецкий, китайский, немецкий и финский язык.

Отдельные тексты уже переведены на русский – их можно читать здесь.

На сегодняшний день, Новое Послание от Бога занимает 9160 страниц разных откровений.

На данный момент, над переводами этих 9160 страниц на русский язык работают всего три человека, причем добровольно. Они работают от порыва сердца, от глубокого убеждения того, что занимаются полезной работой. А вы?

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! Добро пожаловать в Тайну просветления! We document the study of the New Message from God in general, and the book Steps to Knowledge in particular. Мы тут делимся своим опытом изучения Нового Послания от Бога, в общем, и книги Шаги к Знанию в частности. Find out more about us here. Узнайте больше о нас здесь. Find out how to contact us here. Узнайте, как связаться с нами здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *