Истинная суть моей души

Истинная суть моей души.

Истинная суть моей души

For English version click here.

Когда я впервые сделала Шаг 16 (10 ноября 2012), я обратила внимание на одну мысль, которая как будто звучала из глубин моего ума – “истинная суть твоей души, чиста, незапятнанна”.

Шаг 16  гласит, что “вне моего ума находится Знание”. Вне моего ума также находится истинная суть моей души, себя истинного. Где находится это место, которое вне моего ума? Каковы его качества? Обширное пространство бесконечных возможностей открывается.

Однако, пожалуй, слушание играет значительную роль тут. Я должна слушать более внимательно, чем потребовалось вчера, когда я занималась Шагом 15. Я должна прислушаться к более глубоким склонностям души. Я должна снова слушать без суждения. Я должна слушать глубоко так, чтобы я могла учиться слышать. Я должна войти в состояние внутренней тишины и доводить навык слушания до высокого уровня изысканности и проницательности.

Это умение слышать и способность внимательно слушать требуют применения некоторых усилий. Я это понимаю, как внутреннее слушание, прислушиваясь к репликам, подсказки и направлению души, которые идут из внутри, а не из внешних источников.

Я представляю это место вне своего ума как обширная темная пустота. Знание проживает там. Знание – светлое и яркое, поэтому оно освещает и озаряет это темное пространство.

Истинная суть моей души

Когда я думаю о слушании, я думаю о музыке. Я недавно обнаружила такую певицу, как Кристина Трэйн с её проникновенным, изысканным голосом. Я люблю определенную музыку, песни, которые находят отклик в моим сердце, мелодии, которые открывают своим светом обширные темные места во мне и показывают мне истину. Кристина поет о том, что она знает, что есть место, где все ярко, осветлено, и однажды [она будет] называть ту жизнь, о чем она мечтает, этой жизнью. Мне хочется сказать, что это место и есть истинная суть моей души, чистая, незапятнанная.

Я пытаюсь держаться за эту правду и когда я размышляю об этом Шаге, я вижу эту чистоту глубоко в душе, себя истинного.

Напоследок, есть у меня желание сделать такую оговорку для русскоязычных читателей. Чувствую, что мой пост слишком сумбурный, неграмотный, поэтому хочу предложить вашему вниманию ещё одну песню, которая наверняка ближе к сердцу, и может быть кое-что объяснит.

*

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! Добро пожаловать в Тайну просветления! We document the study of the New Message from God in general, and the book Steps to Knowledge in particular. Мы тут делимся своим опытом изучения Нового Послания от Бога, в общем, и книги Шаги к Знанию в частности. Find out more about us here. Узнайте больше о нас здесь. Find out how to contact us here. Узнайте, как связаться с нами здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *