Время подтверждения

Время подтверждения

For English version click here.

На этой неделе, с 22 по 28 января 2016 г., люди всемирного сообщества Нового Послания от Бога снова собрались, чтобы отметить присутствие Посланника на Земле и присутствие Нового Послания от Бога в мире. Для меня это время подтверждения.

Это уже третий раз, когда мне посчастливилось слушать эти передачи в прямом эфире и извлечь ценную для меня информацию и общаться с единомышленниками. Я рассказала об этом событии в позапрошлом году тут и в прошлом году тут.

Время подтверждения

Праздник в честь Посланника – это время, когда Посланник “молится о том, чтобы Знание заблаговременно появилось в человеческом роде и у достаточного количества людей”.

Для меня лично, это время подтверждения. Оно подтверждает мои мысли, чувства и верования о том, что происходит в мире сегодня, что происходит с человечеством вообще. Эти мысли, чувства и верования постепенно растут и выливаются в определённую форму, и теперь я чувствую с всё большой и растущей уверенностью, что я нашла свой истинный путь, ничто иное не сможет его заменить. Теперь дороги назад нет. Я не могу проигнорировать то, что я нашла, я не могу отрицать то, что я признала, я не могу притвориться, что то, что я теперь знаю, не является правдой.

Время подтверждения. Я хотела бы кратко резюмировать каждый день этого праздника и представить ее основные моменты, которые нашли глубокий отклик у меня. Передачи на английском языке, но я думаю, что тут такой случай, когда можно ловить кои-какие ощущения и понимание вне слов.

22 января День 1: Бог, Создание, Разделение и Большее Сообщество 

Мы рассмотрели и слушали Откровение, которое называется «Происхождение». 

Оно произвело глубокое впечатление на меня и подтвердило мои собственные, хотя до сих пор смутные, мысли об этом. Оно начинается следующим образом:

«Жизнь возникла давно, прежде чем рождение этого мира, прежде чем жизнь, как вы её сейчас знаете, существовала в этом мире, прежде чем вы приняли форму и стали человеком в этом мире. Жизнь составила единое целое – всеобъемлющая, полная, комплексная, все Создание целиком, великолепное, вне слов и выражения, жизнь в самой чистой форме в бесчисленных выражениях, творческих, но гармоничных, жизнь, которая всё ещё существует внутри вас в настоящий момент, глубоко под поверхностью вашего ума».

Время подтверждения. Посланник выступил во время передачи и сказал, что он надеется, что мы будем в состоянии услышать и чувствовать те вещи, которые нужно услышать и чувствовать о себе и мире вокруг нас.

23 января День 2: Как Бог Говорит с Миром

Бог говорит с человеком через Знание.

Бог говорит с миром через Откровение.

Бог передает Откровение через Посланника.

Бог призывает нас откликаться.

Посланник говорил: “Те, кто пришел в мир, чтобы быть частью нового Откровения, откликнутся только на новое Откровение. Если это ваша судьба, то ничто иное не будет находить отклик у вас так, как оно [Откровение] находит отклик. Если оно ваш путь и предназначено стать вашим фундаментом—новым фундаментом в сильно меняющемся мире—то вы не сможете его построить где-либо ещё. Вы не сможете быть удовлетворены чем-либо другим».

Эти слова нашли глубокий отклик во мне.

24 января День 3: Послание и Посланник 

Требования к Посланнику.

Время подтверждения. Я была глубоко тронута, слушая качества, которые Посланник имеет, качества, которыми он должен обладать, и действительно обладает и проявляет в своей жизни и своих отношениях. Эти качества включают, мимо прочего, сила, последовательность, стабильность, сострадание, беспокойство, ясность, смирение. Я была поражена чистотой и правдивостью этих качеств. Для меня они представляют себя целомудренный пример для поражения. Нет никакой помпезности, никакой амбиции, никакого громкого утверждения, что это – абсолютная правда, никакого стремления к славе и известности, никаких скрытых мотив, а лишь чистое и ясное изложение реальности – предложение идти с ним, или выбрать другой путь, вам более понравившийся.

25 января День 4: Миссия Посланника

Миссия Посланника состоит в том, чтобы получить Новое Откровение от Бога для человечества, донести нынешние Откровения до мира и разъяснить прежние Откровения.

Передать Откровение человечеству.

Вызвать Знание в человеческом роде.

Обеспечить подготовку мира для Больших Волн Перемен и к вступлению человечества в Великое Сообщество.

Служить Божьему Плану.

Посланник сказал следующее в ответ на то, что означает, служить Божьему Плану: “Божий План состоит в том, чтобы поднять человечество таким образом, чтобы оно смогло пережить Большие Волны Перемен, таким образом, чтобы оно смогло быть образцовой расой во вселенной на уровне Знания”.

Миссия Посланника не только заключается в том, чтобы получить Откровение, но и представить его и выступить за него в мире. Он нуждается в поддержке и помощи в его миссии, поскольку он не может нести это бремя один.

Я хочу поддержать и помочь, настолько это в моих силах.

26 января День 5: Почему Новое Послание Именно Сейчас? 

Бог cнова заговорил из-за четырех фундаментальных кризисов на Земле

Экологический – Человечество сталкивается с Большими Волнами экологических, социальных и экономических перемен и потрясений, которые могут разрушить человеческую цивилизацию.

Космический – Человечество вступает в Великое Сообщество разумной жизни во вселенной и подвержено к вмешательству от сил вне нашего мира. Это – самое большое событие в истории человечества, и все же человечество не сознает и не подготовлено к этому.

Религиозный – Религии мира не нашли единство, они разделены и в конфликте друг с другом, применяя большое религиозное насилие в мире.

Духовный – Люди везде страдают духовной бедностью и разделению от Знания. В то же время сила человеческого духа подавляется через экономическое, религиозное и политическое притеснение и неспособна появиться у достаточного количества людей.

Слова Посланника: “Служение миру более важно, чем ваше личное саморазвитие. Ваше служение миру способствует ваше личное развитие, для этого вы должны служить людям в реальных ситуациях, а не идеям и одним только верованиям”.

Мы здесь, чтобы служить.

27 января День 6: Призыв Посланника 

Посланник говорил, “совершенно очевидно что, если Бог вас призывает, это означает, что вы пришли сюда с определённой целью”.

Не все могут откликаться, но если вы чувствуете побуждение, если вы чувствуете, что жизнь больше, чем кажется на первый взгляд, если вы в поиске того неуловимого недостающего элемента, то как вы откликнетесь? И откликнетесь ли вы вообще? Если Бог зовет вас, то вы будете знать, и не будет никакого отрицания или сомнения.

28 января День 7: Идя рядом с Посланником

Время подтверждения. Эти семь дни были великолепными. Я повторяю еще раз, что это действительно было временем подтверждения для меня. Оно углубило и расширило мое понимание того, что я нашла истинный путь в жизни. Откровение, которое мы слышали и рассмотрели во время последней передачи, было получено Посланником во время его поездки в Малайзию в 2012 г. И я задалась вопросом: будет ли Посланник когда-нибудь посещать Россию? И утвердилась ещё больше в своем намерении сделать все в своих силах, чтобы донести Новое Послание до как много больших русских для того, чтобы они могли потом, при желании, с ним встретиться.

Я подытоживаю, что для меня Праздник в честь Посланника 2016 года была важным временем подтверждения.

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! Добро пожаловать в Тайну просветления! We document the study of the New Message from God in general, and the book Steps to Knowledge in particular. Мы тут делимся своим опытом изучения Нового Послания от Бога, в общем, и книги Шаги к Знанию в частности. Find out more about us here. Узнайте больше о нас здесь. Find out how to contact us here. Узнайте, как связаться с нами здесь.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *