Время быть на страже

 Время быть на страже.

For English version click here.

Время быть на страже – для меня с 22 января по 28 января 2014 было именно такое время. В это время транслировалась серия передач с участием людей Нового Послания от Бога по всему миру. В течение семи дней, эти передачи шли на Ютюбе в прямом эфире под общем названием «The Vigil». Я не нашла подходящий перевод этого слова на русском языке, потому что речь не идет о религиозном обряде, и это событие не произошло ночью, поэтому затрудняюсь передать суть смысла этого слова на русском в данном контексте. Пусть остается на английском.

Цель этих передач – познакомится поближе с человеком, которого послан в этот мир, чтобы привнести нам Новое Послание от Бога для наших времен и времен будущего. Его зовут Маршалл Виан Саммерс.

Есть большая вероятность, что многие будут отрицать его, говорить, «что за чушь?!» Я понимаю, но мой внутренний голос подсказывает мне, что стоит прислушиваться к тому посланию, которое этот человек привносит в мир, потому что он содержит ту истину, которую я давно искала. Лично для меня – это важно, поэтому я смотрела эти передачи каждый день в течение недели и выносила из каждого важную для себя информацию. Для меня это было время быть на страже.

Хочу поделиться впечатлениями.

Время быть на страже

Первый день – 22 января – ведущие Рид, сын Маршалла, и Патриция, его жена, с коротким выступлением самого Маршалла.

В письменном вступлении к видео гласит: Мы как будто взглядываем на многогранный алмаз, чтобы проникнуть в тайну наших взаимоотношений с этим человеком, первым посланником Великого Сообщества, послан на Землю.

Для меня было именно так. Честно говоря, я не знаю, кто этот человек. Его присутствие в мире непостижимое. Скажу одно, каждый раз, когда я слушаю его слова, я чувствую глубокий внутренний отклик.

В этот раз он говорил кратко (с 1:06 по 1:011 минут передачи), но ёмко.

Следующие слова для меня были самими значимыми:

«Я прошу вас быть теми, кем вы являетесь на самом деле. Hе жалкими, не самоуниженными, не слабыми, не податливыми к чьей-либо манипуляции и влиянию, а теми, кем вы являетесь на самом деле».

«Доверять мне означает доверять тому, что верно внутри вас».

Второй день – 23 января – ведущие Ана и Эллен

Ана задала важный вопрос – почему, когда до сих пор упор делался на Послании, а не на Посланника, теперь мы сосредоточим наше внимание на посланника? Задавайте себе этот вопрос и обратите внимание на какой-либо дискомфорт вы, может, почувствуете при этом.

Я задала себе этот вопрос и вот, что скажу.

Дискомфорта я не почувствовала, скорее скептицизм или неверие. Неверие, потому что трудно верить в то, что есть человек на Земли, которого послан с выше, чтобы передать нам Новое Послание от Бога. Это вне моих нынешных рамок понимания. Но я готова принять то, что нельзя доказать, то, что кажется невероятным. Я готова сказать, «а почему бы и нет»?

Третий день – ведущие Рид и Уилл

В этой передаче, мы узнали много интересных подробностей о жизни Маршалла до сегодняшнего дня, как он жил раньше, когда познакомился с женой, путь его подготовки к тому, чтобы принимать откровений. И Рид показал нам содержание сумки, которую Маршал всегда носил с собой во время его пробуждения.

Четвертый день – ведущие Айша и Тайн

Маршалл прошел все испытания на прочность, так сказать – есть у него все необходимые качества, чтобы справиться с его ответственной задачей – верность, сдержанность, терпимость, доверие, умение видеть ошибки без осуждения, умение ждать, эмоциональная стойкость, надежность, проницательность, благоразумие, стабильность.

Я думаю, что стоит развивать взаимоотношения с человеком с такими качествами.

Пятый день – Миссия и ноша посланника – ведущие Роберт и Джанин

Миссия настолько огромная, что слишком тяжко вынести одному человеку. Это большая физическая и умственная нагрузка на человека. Ему нужна помощь.

Шестой день – Будущее и судьба посланника – ведущие Карол и Дарлин

Мне в общем было очень приятно смотреть на всех ведущих и выступающих. С некоторыми из них я лично знакома или переписываюсь. У женщин особенно я заметала – сияющие глаза и кожа, моложавость, какая-то внутренняя огонь и свет. Я очень хотела увидеть Дарлин (она отвечает за переводами Послания на разные языка) и вот она появилась. Мои ожидания сбылись. А совершенно неожиданно было, когда одна женщина прочитала на эфир мое письмо Маршалу с поздравлениями на его день рождения. Так что это был большой сюрприз. (Можно слушать на английском, начиная с 52.30 минут передачи.)

Седьмой день – Празднование дня рождения Посланника, его присутствия в мире и его миссии служить миру – ведущие Рид и Патриция, с выступлением Маршалла.

Я заметила, что Маршалл выглядел бодреньким и оживлённым сегодня. Это меня обрадовало.

По большему счету, мне очень много дала эта неделя передач. Я почувствовала себя частью одного целого с этими людьми. Моя уверенность, что я иду верным путем окрепла. Я продолжаю свое прохождение по Шагам к Знанию с радостью в душе, с осознанием, что я там нашла то, что я всю свою жизнь искала, и есть у меня поддержка и взаимопонимание с единомышленными людьми.

* * *

Welcome to Mystery of Ascension! Добро пожаловать в Тайну просветления! We document the study of the New Message from God in general, and the book Steps to Knowledge in particular. Мы тут делимся своим опытом изучения Нового Послания от Бога, в общем, и книги Шаги к Знанию в частности. Find out more about us here. Узнайте больше о нас здесь. Find out how to contact us here. Узнайте, как связаться с нами здесь.

6 thoughts on “Время быть на страже

  1. Уважаемые “хомо сапиенс” прекратите разочаровывать людей. Начните думать своей головой хотя бы о жизни в целом. Почему вы всегда склоняетесь к чьему либо мнению. Понимаю, что для части из нас это природно, но это не означает становиться фанатиком, тем более стадное чувство почему то всегда начинает работать.
    Представьте себя в мире, где нет религии, государств, добра и зла, и прочей ерунды нами придуманной и поступок который вам нужно сделать. Вот это и будет истина. Выбор в основном прост, либо вы выбираете в пользу для себя, либо для общества. Незачем уходить в религию, что бы жить по совести.
    Успехов, извиняюсь что на скорую руку написал.

  2. Спасибо, Олег, за Ваш коммент. Я уважаю Ваше мнение, каждый выбирает свой путь, как ему удобнее смотреть на себя и на окружающий мир. Я сама стараюсь не падать в фанатизм (скорее обхожу десятой дорогой) и я не религиозный человек. Тут речь об ином. Но чтобы вникать в суть требует время, желание, может быть, даже разочарование в чем-то, стремление найти что-то более значимое и ценное в жизни.

    Я не думаю, что надо уходить в религию, чтобы жить по совести – отнюдь! Если Вы довольным собой и своей жизнью, то отлично, живите спокойно дальше. Я тут на русском просто делюсь тем, что мне помогает, мало ли что, может и ещё кому-нибудь пригодится. Удачи Вам!

  3. Если хотите, можете ознакомиться с другими записами на русском на сайте, чтобы иметь более широкее представление о чем тут речь. Спасибо за внимание.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *